阜新市生态环境局细河区分局关于2023年8月15日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

日期: 2023-08-15 浏览量:85 来源:阜新市生态环境局细河区分局 责任编辑:骆文彬 文字大小:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2023815日我局受理1个建设项目环境影响评价文件,现将受理情况予以公示。

公示期限:2023815日-2023821

联系电话:0418-6653671阜新市生态环境局细河区分局)

通讯地址:辽宁省阜新市细河区中华路25号阜新市生态环境局细河区分局)

 编:123000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

报告书、表(电子版)

1

四官营子河人工湿地改善水质工程

阜新市细河区四合镇,起至四合水库上游太平沟村段(桩号0+000-9+300),终点位于四官营子河入九营子河河口。

 

阜新市水利事务服务中心

 

 

辽宁中科尚环境技术咨询有限公司

 

 

2023-8-15

四官营子河人工湿地改善水质工程环境影响评价报告表.docx 

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

打印
分享
返回列表