省《整改方案》第三十七项整改任务整改结果公示 
省《整改方案》第三十七项整改任务整改结果公示

日期: 2020-12-21 浏览量:101 来源:阜新生态环境局大气科 文字大小:

 

一、中央环境保护督察反馈意见整改任务

问题编号(四):阜新市每小时20蒸吨以上燃煤锅炉环境保护设施改造并安装在线监测设施问题。

二、整改目标

完成20蒸吨/小时以上燃煤锅炉环境保护设施改造并安装在线监控设施,达到国家、省相关排放标准。

三、整改措施

1、2019年8月底前,完成2台20蒸吨/小时以上燃煤锅炉在线监控设施安装并联网,11月底前完成验收备案。

2、2020年10月底前,完成6台20蒸吨/小时以上燃煤锅炉脱硝设施改造。

四、整改主要工作及成效

1、辽宁大唐国际阜新煤制天然气有限责任公司动力岛配置了2台35蒸吨燃煤启动锅炉,启动炉为动力岛启动用的临时装置,动力岛锅炉投产后,燃煤启动锅炉已停用。2台35蒸吨/小时锅炉2019年未启用,无污染物排放。

2、阜新德盛源热力有限责任公司、阜新泰山石膏建材有限公司、阜新益祺嘉热力有限责任公司均完成脱硝设施改造,并在线联网,达燃煤锅炉特别限值排放标准。 

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向省级环保督察整改工作机构反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2020年12月21至2020年12月27日

受理部门:省级环保督察整改工作机构

联系电话:024-62788397

邮寄地址:沈阳市浑南区双园路30号甲

 

 

阜新市生态环境局

2020年12月21日


打印
分享
返回列表