我市召开打赢污染防治攻坚战争取国家省环保专项奖励资金工作动员会议 
我市召开打赢污染防治攻坚战争取国家省环保专项奖励资金工作动员会议

日期: 2020-10-20 浏览量:36 来源:阜新市生态环境局 文字大小:

为全面争取打赢污染防治攻坚战争取国家和省环保专项资金奖励,近日,市政府副秘书长丁玉新主持召开全市打赢污染防治攻坚战争取国家省环保专项奖励资金动员会议。会上,市生态环境局局长祝建华通报了我市目前大气和水环境质量情况,指出当前大气和水环境治理的突出问题,阐述了争取国家省环保专项资金存在的差距,提出了打赢污染防治攻坚战,争取国家、省环保专项奖励资金的工作建议。最后,丁玉新副秘书长强调,2020年是污染防治攻坚战的终期考核年,各相关单位务必高度重视,能够争取国家、省环保专项资金是省委、省政府对我市工作的认可。各单位要攻坚克难,形成最大合力,确保取得污染防治攻坚战的最终胜利。一是要趁势而上,强化措施。攻坚战就是决战,各单位要不讲条件,必须完成,领导要亲自抓具体包保工作。二是要坚持问题导向,突出重点,守住底线。以即将印发的14项工作为重点,扎实推进。三是全力以赴,各部门形成最大合力。四是要强化跟踪督办。市政府督查室要加强督查督办,联合市生态环境局实行周调度、月总结。

各县区政府和相关13个单位主要负责同志参加了此次会议。

 

打印
分享
返回列表