辽宁省阜新市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第一批)

日期: 2020-01-14 文字大小:

 
(2020年1月14日)
受理
编号
交办问题基本情况
行政
区域
调查核实情况
是否
属实
处理和整改情况
问责
情况
答复信访人情况(选填)
1
D210000201811050060
阜新市太平区水泉镇德盛源供热公司,使用锅炉供暖,锅炉供暖期间排烟污染环境。
 
阜新市太平区
该单位运行一台100吨锅炉,脱硫设施及布袋除尘器正常运行。2018年11月7日查看在线监控设备发现该单位11月3日15点至20点二氧化硫连续超标5个小时。现场询问该厂负责人及工作人员,负责人解释称:由于设备刚启动运行,石灰石浆液池搅拌器的电机损坏,致使石灰石浆液无法搅拌均匀,经过抢修和更换电机后在线数据恢复了正常。11月9日阜新市环保局委托阜新浩城环保检测有限公司进行监测,检测结果为颗粒物、二氧化硫折算浓度、氮氧化物折算浓度三项污染因子均达标排放。
 
部分属实
针对该单位在线个别时段超标的问题。阜新市环保局于2018年11月8日对该单位下大了《关于严格做好在线监控个别时段超标整改的通知》。截止到2018年11月10日该单位脱硫系统已全部正常运行。
 
 
 
 
 
 

*








以上群众举报问题查处情况向社会公示,公示期内如有异议,请以信函或者电话形式署联系方式,向省或**市、或**县(市)区生态环保督察整改工作机构反馈。邮寄的以寄出邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。
公示时间:2020年1月14日至2020年1月20日
受理部门:阜新市环保督察整改工作领导小组办公室
联系电话:6325109   
邮寄地址:阜新市细河区中华路33       

 

打印
分享
返回列表